Review Super Volcanic Mud Mask East Glow for Acne Skin

Heeeyyy, aku mau kasih tau masker yang akhir-akhir ini aku gunakan.
Sebelumnya kalian tau kan jenis kulit aku adalah kulit sensitive dan berjerawat 😂



Masker ini adalah masker yang terbuat dari jeju volcanic dan mempu mengontrol minyak berlebih. 
Masker ini juga ada scrubnya loh, bisa buat ngangkat kulit mati kalian. Hasilnya bisa membuat kulit lebih cerah juga, karena kulit kusam kalian di angkat sama si jeju volcanic ini 😍

Cara pakainya gampang banget gaes.
Pertama-tama wajah kalian harus dibersihkan.
Lalu aplikasikan masker ini ke wajah kalian. Tunggu sampai kurang lebih 10 menit.
Lalu bilas sampai bersih, bilaslah dengan tangan gerakan memutar.

🙎🙎



Foto aku yang baju merah ini adalah foto before pemakaian dan foto pemakaian hari pertama.



Foto yang baju berwarna hijau ini, foto hasil pemakaian aku setelah kurang lebih seminggu.
Wajah aku jadi luamayan cerah dan tidak kusam sama sekali. Minyak di wajah aku juga lebih terkontrol.

Terimakasih @eastglowskin , @eastglowskincare , @nixiebeaute.id

#nixiebeauteindonesia #nixiebeauteid #nbixeastglowskin



9 Comments

  1. menarik banget baca reviewnya reviewnya jadi pengen cobain juga deh

    BalasHapus
  2. Penasaran aku jg pengen cobain supaya warna kulit merata dan gak kusam lg.

    BalasHapus
  3. Aku pengen coba ini dan lagi sibuk cari review nya.. eh ga taunya kamu review disini juga ka.. makasih loh 💕

    BalasHapus
  4. Wahhh kayaknya oke nih masker, aku masukin list dulu deh 😆

    BalasHapus
  5. Wah itu maskernya sering banget ya kamu pakai ? Buat jerawat bagus kah sis?

    BalasHapus
  6. Makin racun nih East Glow banyak yang review. Nih kayak lumpur ya warnanya. Penasaran pengen kucoba

    BalasHapus
  7. Masker eastglow ini enak banget deh efeknya ke kulit. Jadi haul ku banget

    BalasHapus
  8. The material grain rearranges when Sheetmetal is bent perpendicular to the rolling direction. Whereas bending parallel to the rolling direction can result in cracks because of destruction in grain construction. Sharp inside bend radius in sheetmetal elements could cause material circulate problems in soft material and fracturing in hard material. Therefore Small Portable Fans sharp bend radius just isn't really helpful in sheet metal elements. Sheet metal material choice is a crucial part of of} product design. You can determine sheet thickness and select the material within the following methods.

    BalasHapus