Review Miju Fairy White Body Lotion dan

 Hellooo Pinkiss! Apa kabar kalian? Udah gosongg belum? Hihihi πŸ˜›

Nah, seperti yang kalian tau, aku suka banget pergi travelling, sampai kulit aku gosong dan belang.

Tapi aku ngga terlalu sedih sih, karena aku punya produk dari Miju Fairy yaitu Body Lotion, yang bisa membantu........................ Baca deh reviewnya sampai habis yak. Wkwkwkwk.

Terus aku juga punya ketiak yang gelap. Karena aku sering cukur bulu pakai produk kimia πŸ˜“

Sempet bingung sih gimana caranya bikin kulit ketiak jadi lebih cerah. Tapi akhirnya aku nemu produk yaitu Miju Fairy White Underarm.

Yukkk langsung bahas ke review lengkapnya!

πŸ’–πŸ’–πŸ’– 

Miju Fairy White / kezia pinky

Dari packagingnya dulu yaa gaes. Produk ini memiliki bentuk tube. Jadi gampang banget buat ngeluarin isinya.
Terus produk ini juga kecil alias travel size, jadi buat yang suka travelling, bisa dengan mudah membawa produk ini kemana-mana.

Miju Fairy White / kezia pinky

Kalau dilihat dari teksturnya, Miju Fairy White Body Lotion teksturnya lebih ke mild, mirip kayak lotion pada umumnya. 
Sedangkan Miju Fairy White Underarm, teksturnya lebih berpasir alias powder gitu, kayak deodorant yang jenis dry. Hahah semoga kalian paham.

Tapi kedua produk ini sangat mudah untuk di blend. Dan wanginya aku suka banget.

πŸ’–πŸ’–πŸ’–


Miju Fairy White / kezia pinky

Seperti yang ada di foto, hasil dari penggunaan produk Miju Fairy White Body Lotion langsung keliatan.
Produk ini tu punya kandungan Morus Alba Leaf Extract, Niacinamide, Alpha Arbutin, Aloe Vera (Leaf) Extract, Tocopheryl Acetate, dan Titanium Dioxide.
Kandungan tersebut memiliki fungsi untuk mencerahkan kulit, menutrisi kulit, melembapkan kulit dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

πŸ’–πŸ’–πŸ’–

Miju Fairy White / Kezia Pinky

Dan yang ini adalah review Miju Fairy White Underarm, yang bisa membantu mencerahkan kulit ketiak. Sama kayak yang ada di foto aku itu.
Kandungannya hampir sama dengan body lotion. Tapi isi produk ini hanya 20gram saja.
Terus fungsinya bisa membantu mencerahkan kulit ketiak, melembapkan kulit ketiak, dan membuat ketiak kering seharian.

πŸ’–πŸ’–πŸ’–

Overall aku suka banget sama kedua produk ini, karena bisa membantu mencerahkan kulit aku.
Produk ini merupakan produk lokal, dan kalian bisa belanja produk ini di official instagram milik Miju Indonesia.





2 Comments

  1. Kebanyakan produk kaya gini susah di blend, tapi keknya ini bagus ya kak. Penasaran uyy😳πŸ₯°πŸ₯°

    BalasHapus
  2. Eh beneran langsung cerah yaaakk

    BalasHapus